腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

喝完赵薇女儿满月酒 陈坤:伸长脖子等当干爸

2010年05月14日07:37新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

喝完赵薇女儿满月酒 陈坤:伸长脖子等当干爸

陈坤

昨天,某时尚服饰品牌为其开在南京西路的第4家全球旗舰店5月15日的开幕举行大型派对,陈坤、孙俪、杜鹃、黄豆豆、谭元元、方大同等六位品牌代言人悉数亮相。现场,陈坤成了“众矢之的”,原因是这位“准干爸”前天刚在新加坡喝完好友赵薇女儿的满月酒。赵薇结婚生女一路低调到底,这次满月酒也只邀请了两位圈内好友,陈坤和王菲。昨天,陈坤再次成为赵薇代言人:“母女都很好,小宝贝跟爸爸妈妈都挺像的。 ”

想当赵薇女儿的干爸

5月12日晚,有新加坡网友在微博上爆料,称当晚赵薇在位于乌节路的香格里拉大酒店为孩子办满月酒,开席5桌,座上客中有王菲和陈坤,王菲兴致极高,唱了整晚的歌。后又有网友爆料,看到赵薇带着陈坤在逛新加坡的爱马仕,友情如此坚固,让很多网友羡慕不已。

昨日,陈坤坦然承认,自己刚从新加坡回国,“赵薇母女都很好,非常感谢大家一直以来对他们的关心。知道我接下来有工作,赵薇还催着我早点回来呢。”被问及赵薇是否会让他这个老同学当女儿的干爹,陈坤笑着说:“不是她让不让的问题,而是她应该请我当。”陈坤一提到赵薇的女儿就掩饰不住眼眉间的笑意,“宝宝很可爱”。而对于有媒体提问赵薇的身材是否还在恢复中,陈坤笑而不答,只简单表示:“她和宝宝都很好。”有没有给刚满月的宝宝送上礼物?陈坤表示,“当然有呀,去的人个个都要带礼物”。不过对于礼物的细节,他卖起了关子:“就是一份祝福,我带了祝福送给宝宝。”

不想和黄晓明“争”一哥

据悉,正在紧张进行《让子弹飞》后期制作的姜文,近日密会陈坤与张默,因为两人的一段精彩对手戏,实在让姜导印象深刻,按捺不住内心的激动,要让他们先睹为快。片段中,张默饰演的“愣头青”与陈坤出演的悍匪针锋相对,破口大骂,最后还引发血案。一向演绎斯文角色的陈坤,颠覆性的发挥让人吃惊,连姜文都忍不住称赞他演得够狠,甚至看好他成为中国影坛新“一哥”。对于姜文如此高的评价,昨日在接受采访时,陈坤坦然表示:“能够当一哥当然好了。在演艺圈中,每一个人都希望能够演好戏,争取当一哥,没有人愿意当第二名。”

值得一提的是,陈坤的大学同班同学黄晓明,也被圈内认为是“未来一哥”的人选。日前更有消息称,黄晓明在新片《叶问2》中的表现没有得到业界太多认同,甚至有人开玩笑地表示,黄晓明就是负责演“2”的。对于舆论对黄晓明的这一负评,陈坤没有直接回应,他只表示还没有时间看这部电影,“只要有时间就一定会去看,为同学加油”。

至于坊间传闻的“一哥之争”,陈坤聪明地“避重就轻”:“一直以来,晓明都是一个特别真诚、单纯的人。我和他怎么会是竞争对手呢?我们是好朋友。大家的共同目标都是演好的作品,当好的演员。”(记者 邱俪华)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息