腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝接旨一直生下去 谢霆锋立拍广告赚奶粉钱

2010年05月14日08:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月14日 香港 谢霆锋张柏芝的第二位“明星宝宝”,前晚顺利诞生。“锋芝”难掩再做父母的喜悦,希望宝宝健康成长,据悉张柏芝还有意为宝宝留脐带血。身为爷爷的谢贤,则大爆张柏芝的分娩过程,又指宝宝有“谢家鼻”,更希望张柏芝一直生下去。

张柏芝前晚十点左右,在养和医院开刀分娩,顺利诞下7磅7安士的肥宝宝。荣升第二任父母的谢霆锋和张柏芝,自是兴奋莫名,谢霆锋说:“好开心,最重要是母子平安,我跟柏芝好多谢大家关心。”张柏芝则透过经理人周小姐说:“多谢大家关心,好开心,希望宝宝健健康康、快高长大。”

拍广告赚奶粉钱

据悉,当年大少爷Lucas出世,张柏芝花了3万元留脐带血,这次二少爷出世,张柏芝也有意为宝宝留脐带血,有公司已愿意赞助。另外,宝宝出世后脚头甚佳,谢霆锋下周便拍广告搵奶粉钱,稳赚7位数酬劳,下半年也有两部电影及一出剧集在手。

谢贤(四哥)和狄波拉(拉姑)再做爷爷奶奶,四哥接受电话访问时,还详述张柏芝生子经过:“柏芝昨(前)晚推入病房,以半身麻醉方式生儿子,推出病房时相当精神,我问张柏芝累不累?她说不累,又问她做手术的时候,有没有在电视和镜看生儿子过程?她说没有。(张柏芝生完有没有哭?)没有呀!”四哥激赞媳妇是超人,见她精神奕奕,他也感到安心。

谈及第二位乖孙,四哥说:“宝宝好精灵、肥嘟嘟,比哥哥(Lucas)出世时的脸更大,而且有‘谢家鼻’,头发就比Lucas少。(是否很多人探他?)那间房有差不多二十多个人。”四哥谓已接了数十个恭贺电话,不少朋友更从美国、加拿大及英国送上贺电,好友刘嘉玲也有送花。

另外,四哥接受查小欣《巴巴闭边个够我查笃撑》访问时说:“张柏芝生完由护士抱着宝宝,大家看了一阵,抱一抱和见一见。(拍照了吗?)有在产房拍,张柏芝好聪明,知道整个过程,她还说不痛,我笑她是不是‘生子机器’,希望她一直生下去。最好再生六、七个,那就很厉害啦。”

问到会否封大红包给孙子?他说:“这么俗!现在兴环保,不讲这些的,好多人送东西给宝宝,不需要我送。”四哥表示宝宝肥嘟嘟:“Lucas比较像柠檬,宝宝有个谢家鼻,这个不可以缺少。(谢霆锋赚奶粉钱?)管他,养儿子嘛!(你会陪张柏芝坐月子吗?)看一下情况啦!我永不言休。(你拍拖了吗?)秘密,不告诉你。(张柏芝何时出院?)未知,要尊重儿子,他是一家之主。”

煲木瓜鱼汤补身

记者致电拉姑,问到会否煲汤水给张柏芝补身?拉姑说:“都是给多一些人奶的汤水,好似木瓜鱼汤。(花胶和冬虫草呢?)暂时不吃这些。”另外,拉姑、四哥、谢婷婷、安志杰杨受成和阿姐汪明荃,昨天下午相继到医院探望张柏芝和宝宝。约傍晚六点,阿姐、谢婷婷和安志杰先行离开,阿姐大赞宝宝可爱;十分钟后,四哥也离开,他表示张柏芝在喝汤:“宝宝似我,真的!不是讲假。”其后拉姑也离开医院:“张柏芝挺好,(何时出院?)要问医生,霆锋和Lucas不走。(想好名字了吗?)暂时叫着‘二少爷’,英文名未想好。”

另外,拉姑与丈夫胡须Kong昨天中午离开寓所,相约地产经纪到蓝塘道和白建时道看房子,问到是否买房子给孙子?她哈哈笑了两声说:“我去探朋友,好多朋友要探。”至于四哥探柏芝前,先到跑马地买外卖,他说:“宝宝好可爱,但未知像谁,看不清楚。”有指柏芝曾搜集安胎食疗,但经理人表示张柏芝并无接受杂志访问。

Lucas收弟弟礼物

谢霆锋和张柏芝大儿子Lucas遗传父母优点,精灵活泼,张柏芝还替他设立Face宝宝相册并上载生活照。弟弟前晚出世,Lucas也有到医院,但没有逗留,因昨日仍要上学。谢贤接受电话访问时表示昨天由他接Lucas放学,又大赞谢霆锋会想:“原本叫他今天不要带Lucas探张柏芝骚扰休息,但谢霆锋觉得Lucas弟弟出世,不应该独留Lucas在家里。”四哥称前晚医院准备了一份礼物,在宝宝出世后把礼物送给Lucas,说是弟弟送给他,作为一种心理辅导。

问四哥可有教Lucas要疼弟弟,他笑说:“我带了他吃麦当劳啦!天生天养。”此外,前晚约十一点,Lucas由工人抱着离开医院,由张柏芝姐姐戴碧芝送回家,但离开停车场时碧芝的八达通不够钱,在闸口扰攘了5分钟,期间更惹起其它等候离开的人不满。

谢婷婷送花贺阿嫂添丁

谢婷婷昨日出席活动时透露,已与男友安志杰探望阿嫂张柏芝及刚出世的侄儿,更带了一束花送给阿嫂,侄儿仍有一点点肿,未知样貌似哥哥谢霆锋还是大嫂,只知谢霆锋再为人父心情特别好,她说:“哥哥特别开心!笑多了!(大嫂有没有说要再生个女孩?)刚刚先生完而已!”她称Lucas没有因弟弟出世而吃醋:“没有!有抱着他看弟弟!”她表示没有带相机拍宝宝照片,因忙与Lucas玩,确保Lucas不会受冷落。

此外,谢婷婷自言不想生孩子:“玩别人的孩子,玩完就给回别人,照顾宝宝两日就OK!照顾十几年我都不知道自己有什么反应!”日前她为男友庆生辰,在蛋糕上插了I Love You蜡烛,倍感温馨!出席完活动后,谢婷婷即背着礼物袋前往医院探张柏芝,原来她买了宝宝护肤品送给侄儿。

杨生Mani送大礼

谢霆锋的老板杨受成伉俪昨日带同礼物到医院探望柏芝,而英皇高层霍汶希(Mani)昨日表示已送了礼物篮,还透露杨生封了大红包给宝宝,她今日会再探张柏芝和宝宝:“收到风话宝宝好靓仔,助手还说他比Lucas更帅气!”她表示会等容祖儿回来,才商讨送什么礼物给宝宝。问到柏芝情况如何?她说:“OK!应该这几日出院,而谢霆锋会放到十几号,在香港拍广告,二十多号之后要拍戏!”她又表示稍后可能会发宝宝照片!

老友Eric Kwok赞张柏芝犀利

谢家二少爷终于出世!圈中好友纷纷恭喜“锋芝”,死党Eric Kwok与女友叶佩雯前晚第一时间到医院等宝宝出世,Eric大赞张柏芝犀利,生完宝宝后依然龙精虎猛:“宝宝鼻子大。”而身在台湾的黑人(陈建州)盼有机会来港跟这位最新出炉的“明日之星”见面:“恭喜柏芝!她的爱心让她有非常健康可爱的孩子,上帝一直陪伴在她身边。”另外,张家辉替柏芝开心,但未有打算到医院探望:“如果是我刚生完孩子,油头粉面都不想别人来探望。(向谢霆锋取生子经?)问了,他说没有啊!这些事情随缘,月底见到谢霆锋再恭喜他。”而何超仪相信谢霆锋小儿子会跟大儿子同样聪明,但未想到送什么礼物给宝宝:“不想送不合适用的礼物,会直接问他们要什么。”

偶像生儿子

张柏芝前晚为霆锋诞下第二个儿子,一众好友纷纷在微博留言,向谢家送上祝福。视张柏芝为偶像的Angelababy留言:“好感动!热泪盈眶中,我的女神生了第二个啦!一直都很爱柏芝!加油!”而前晚曾到医院探望柏芝的英皇高层霍汶希(Mani),上载与Lucas在医院的合照,更感触地说:“谢霆锋终于做第二任老豆(窦)……回想上一次Lucas出世的情景好像是不久的事,但他原来已两岁半了!时间飞快!”而刘浩龙、吴国敬及李逸朗等分别在微博恭喜谢家,更添喜庆,刘浩龙说:“恭喜啦!多个新朋友啦!”

爷爷DV四处拍

前晚四哥在医院门口报喜,心情大好,拿起摄影机拍摄在场守候的记者,还蹲在地上。他拍下整个过程,好让男孙长大后知道其出生时的情况!昨天下午四哥又在医院向传媒开玩笑,当记者问他有否用手机拍下宝宝照片时,他即取出手机并打开盖,再笑说:“哎!没有啊!”

谢家“红”运当头

谢霆锋和张柏芝的小儿子前晚出生,亲朋好友纷纷到医院恭贺,谢家衣着甚有心思,选择以红色打扮现身,四哥穿鲜红色长裤、染了红发的拉姑戴上红色链及搽粉红指甲油;胡须Kong穿上红衫;谢婷婷男友安志杰则头戴红帽到达。四哥表示当日不是刻意穿红裤,只是想着就着,又透露拉姑曾打电话给他问穿什么颜色的衣着。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息