腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张纪中力挺新版《三国》:我觉得还不错(图)

2010年05月14日07:57成都日报我要评论(0)
字号:T|T

张纪中力挺新版《三国》:我觉得还不错(图)

张纪中:“我觉得新《三国》不错!”(资料图)

成都日报5月14日报道正在拍摄新版《西游记》的明星制片人张纪中,曾经是老版电视剧《三国演义》(新版 旧版)的制片人,对于新《三国》,张纪中自然有发言权:“我觉得新《三国》不错!”

高希希的新版《三国》开播后就遭到观众和网友质疑,其中演员被形容为“无气场、无感觉、无气质”的“三无产品”,被打乱的原著情节更是让不少“三国迷”大呼不满。有网友这样评价“新《三国》”:老版《三国》是历史剧,新版《三国》只是部古装言情武打片,只不过片中人物正好叫曹操、吕布而已。不少观众笑称新版《三国》难脱“杯具”之名。

对此,向来饱受争议的张纪中说,他不仅看了新《三国》,而且特意看了几集,“想看看和我们那时候有什么不同。我觉得还不错,它的感觉更通俗,更贴近人。有很多白话文,还有张飞的塑造,是很近代化的。我觉得我能接受,因为这是一个艺术百花齐放的时代,这是一个艺术作品,应该允许有不同的解读。”张纪中表示:“我们当年做这个东西就是要遵照原著,而不是尊重原著,基本很多台词都是要按照小说里的来,所以有很多人听不懂,需要在底下打字幕。我们那一版可能会更凝重、更朴实一些。但是这一版在制作、武打设计方面都很精良,我确实觉得还不错。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧