腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

谢贤曝张柏芝欲生8胎 新生儿被叫“二少爷”

2010年05月14日08:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

谢贤曝张柏芝生上瘾欲生8胎 新生儿被叫“二少爷”

谢霆锋彻夜陪护

谢贤曝张柏芝生上瘾欲生8胎 新生儿被叫“二少爷”

狄波拉、谢婷婷等再探望

谢贤曝张柏芝生上瘾欲生8胎 新生儿被叫“二少爷”

谢贤

中新网5月14日电 张柏芝前晚再为谢家添丁,老公谢霆锋彻夜陪伴爱妻及儿子,未有离开医院半步,十分温馨。昨日谢家总动员到医院探望,再当祖父的谢贤更曝新孙比Lucas可爱,更透露张柏芝生上瘾想生8胎。

香港“星岛日报”消息,狄波拉昨天和老公一起赴医院探望,她表示:“我好开心,柏芝情况好好,没那么快出院,医生还没说。今晚霆锋及Lucas也不会离开医院。现时仍未改名,暂时大家只叫BB做二少爷。”

此外,谢贤昨日接受访问时,分享再当爷爷的喜悦,并大赞媳妇张柏芝。他表示张柏芝会生8个,问到儿子谢霆锋在产房是否很紧张?谢贤说:“没看他紧不紧张,最开心是看到姑娘抱BB出来,给我们见一见,阿拉(狄波拉)抱一抱再到我抱,看了一阵就拍照,姑娘就带BB去抹身。”

谢贤透露张柏芝产后精神良好,他说:“我问她痛不痛?她说不痛,好厉害!生产机器!她说会继续生,生几多个都得。生就她生,教就大家教,家庭教育好紧要。”问到BB的样子?谢贤说:“抱出来第一眼见干干净净,光光滑滑肥嘟嘟,有谢家的鼻子,他比Lucas出世时重。”

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息