腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

水木年华因“伪娘”起“内讧” 缪杰直指选手

2010年05月14日08:58扬子晚报童立我要评论(0)
字号:T|T

水木年华因“伪娘”起“内讧” 缪杰直指选手

水木年华当选手面发生争执 缪杰怒拍桌子直指选手

湖南卫视快乐男声再现评委退赛事件,昨天记者获悉,担任武汉赛区评委的水木年华由于“内讧”将退出快男的评委,两人内讧的原因居然是因“伪娘”而起,两人对“伪娘”各持己见,矛盾加剧到无法同台当评委。

据了解,这次水木年华是坐镇武汉赛区担任快男的评委,刚开始两人表现还是比较默契的,海选期间两人还不时与参赛选手很好的互动,根本没有任何迹象显示两人不和。直到5月7日武汉赛区复赛的比赛中,两人公开发生了争执,现场火药味很浓,在复赛时卢庚戌经常评价选手“唱歌声音没打开”,缪杰认为卢的评价过于轻描淡写,毫不留情地给予反击,“卢老师,我已经注意到从昨天到今天,你已经多次以简单一句‘没打开’为理由否定选手的表现”。缪杰要求卢庚戌说明什么样的标准算打开,“打多开算开?王菲邓丽君唱歌的状态算打开吗?”此话一出让卢庚戌非常尴尬,现场的气氛顿时变得很冷,其他评委和选手都在看着卢庚戌,而缪杰似乎还不想放过自己的拍档,还加了一句说:“我们是给选手来指导的,我们需要给选手指清楚方向,不能含糊地去评价。”此时卢庚戌脸已经红了,场面尴尬到极点。

知情人士还告诉记者两人对快男“伪娘”的看法也不一样,缪杰表示自己更看重选手的实力,面对类似于刘著这样的“伪娘族”,他愿意抱着宽容的心态接受,“当有的评委一再要求他唱‘爷们’一点的歌时,我甚至会出来辩护:他平时说话就是这个样子,你让他怎么爷们起来”。而卢庚戌则完全不能认同这样的歌手,觉得“伪娘”是对音乐的侮辱,私底下两人已为此不停地争吵,卢庚戌甚至和缪杰摊牌,“‘伪娘’武汉赛区有,我就走”。

童 立

(扬子晚报)

相关专题:

2010快乐男声
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息