腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

陈坤被称“一哥”很荣幸 透露赵薇母女状态不错

2010年05月14日09:06腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯: 5月13日, 继纽约、伦敦、巴黎之后,来自日本的知名休闲品牌第4家全球旗舰店落户上海南京西路,即将于15日盛大揭幕的该旗舰店得到六大代言人的鼎力支持,陈坤孙俪方大同、黄豆豆、杜鹃、谭媛媛齐齐亮相上海。刚刚从新加坡回到国内的陈坤,自然成为媒体最为关注的艺人,谈及好朋友赵薇的近况,陈坤表示:“赵薇和女儿都很好,目前状态都不错,很快就会和大家见面。”

只做“第一”不做第二

姜文的新作《让子弹飞》中,陈坤的演技得到姜文的一致好评,盛赞其实新一代的“一哥”。对于姜文如此厚爱,陈坤在接受采访时表示:“当一哥是好事,很荣幸被姜文大哥这样称赞。其实大家都在争取当‘一哥’了,演员就是演好戏把自己做到最好,谁都想当第一,谁也不想当第二嘛。”不过,近来有媒体对其同学黄晓明《叶问2》当中的表现用“二”来形容,陈坤是如何理解呢?陈坤有点不太明白的询问:“我不太明白你们问的‘二’具体是指什么,不过同学的作品应该要去捧场的,为他加油打气一番,可是最近一直在外地没有抽出时间来。”对于外界给晓明的评价,陈坤觉得:“晓明他是很真诚的人,从读书的时候就是这样,很单纯、直接的人,可能有些时候只是为了演好这个角色并没有去想其他的,我想哪个演员都不会想做第二吧,要不可真成大家说的‘二’了。”

赵薇母女现在状况很好

刚刚去新加坡参加了好友赵薇女儿的满月酒,一身uniqlo精致修身系列西装的陈坤,非常干练帅气出现在镜头前,接受采访时难免要帮好友回应一下,对于赵薇和她女儿的近况,陈坤透露:“赵薇和女儿都很好,谢谢大家的关心,相信她很快就会和大家见面的。”当问及赵薇女儿像妈妈还是像爸爸时,陈坤巧妙的回答都很像避开了这个敏感问题。至于之前有报道称陈坤会认赵薇的女儿当干女儿一事,他没有给出正面的回答,还开玩笑的说:“赵薇知道我来优衣库的活动,叫我早点飞别迟到了呢。”只是希望等赵薇恢复更好一些时自己来告诉大家吧。

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息