腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蒙牛酸酸乳音乐梦想学院网络招募 5强学员诞生

2010年05月14日09:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年5月13日,蒙牛酸酸乳音乐梦想学院网络招募腾讯站第一期在王府井和平宾馆玩乐落幕,12名从腾讯选拔专区脱颖而出的学员们,经过来自光线传媒,《台湾超偶》执行导演及唱片公司高层等评委的重重考验,历经3轮的选拔,5名唱做俱佳的优秀学员幸运地拿到通向深圳卫视蒙牛酸酸乳音乐梦想学院电视节目的入场券。

唱将辈出,各路学员惊艳登场

网络不愧卧虎藏龙,通过网络招募腾讯站选拔出学员,不仅来自北京、黑龙江、深圳、广西等地,更有远道而来的新加坡、香港等怀揣音乐梦想的海外学员,堪称一个国际化的音乐舞台!萧敬腾张靓颖林宥嘉张惠妹等华人巨星的歌曲被学员们演绎得入木三分,RAP、癫狂抒情、民谣小调、摇滚曲风逐一登场,连来自台湾曾担任台湾《超级偶像》、《钻石夜总会》等节目总导演,本次《蒙牛酸酸乳音乐学院》节目执行总导演的林仕鹏,都对选手大呼“了不起”。

精湛点评,学员受益匪浅

选拔的一大亮点是四大考官,联袂为学员们分享一道道精湛的点评大餐,不仅从音准气息的专业把握,更从歌曲感情诠释、歌手型格等多角度指点学员;在第一轮比赛过后,经过评委指拨的选手们,犹如打通任督二脉,纷纷发挥出最佳水准;更有选手感叹,不枉费连夜从哈尔滨搭乘十几小时的火车赶到选拔现场。

为音乐梦想加油,发出年轻的呼喊

选拔之末,所有蒙牛酸酸乳音乐梦想网络招募腾讯站的学员们,对准镜头,用力喊出此次选拔的主题——蒙牛酸酸乳音乐梦想学院,加油!用年轻的姿态,和永不放弃的坚持,喊出对音乐的追求和热情。

2010年的蒙牛酸酸乳音乐梦想学院与传统意义上的残酷的选秀节目有所不同,今年更多的是以培养选拔优秀学员、鼓励年轻人坚持梦想,让参与者感受到音乐的魅力,反映年轻人对音乐的主张,体验梦想的动力!而腾讯站作为网络招募的主办方,也为天南海北的学员提供一个广阔的平台,帮助更多年轻人走进梦想中的音乐王国!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

@