腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

陈绮贞上海再开唱今年绝不加场 仅7月3日晚一场

2010年05月14日09:23东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

陈绮贞卖唱征服老外 重原创精神以梦境做灵感

陈绮贞早前来港开唱,大受欢迎。

2009年连续在上海大舞台举行两场演唱会后,2010年7月3日,台湾歌手陈绮贞又将来沪在上海大舞台举行个唱。主办方昨日向记者透露,今年绝对不加场。

作为创作型艺人的代表,陈绮贞的气质是小众的,但市场成绩绝对不输任何明星。2005年“花的姿态”台北演唱会,门票在短短三天内销售一空;2007年“A piece of summer”台北演唱会,门票在4小时内销售一空;2009年陈绮贞成为首位登上台北小巨蛋的创作女歌手,这一年她的上海演唱会,首场演出在开票两周内售罄,随后应市场要求加演一场……她的男朋友钟成虎分析,“她的作品里显现辩论的路径、梦想的气息。”

相比偶像明星,身为知性艺人的陈绮贞也许不够华丽、缺少包装,但歌迷们一旦认定了,就不会动摇。不哗众取宠,陈绮贞真心诚意地经营着自己的音乐事业,得到市场肯定成为一种必然。据悉,陈绮贞今年的演唱会名为“别克英朗之约·陈绮贞2010上海演唱会”,有冠名赞助防身,显然主办方和陈绮贞都不会担心频繁来沪是否会因歌迷审美疲劳而出现票房问题。目前主办方不愿透露任何细节,仅表示一定会有新的惊喜。而陈绮贞也明确表态,此次上海演唱会“只拖堂不加课”,仅有7月3日晚一场。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息