腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

陈坤欣喜透露赵薇近况:她请我当孩子干爹

字号:T|T

陈坤欣喜透露赵薇近况:她请我当孩子干爹

陈坤透露赵薇的近况。

最近的陈坤有点忙,刚被曝与姜文“密会”,欣赏粗剪中的《让子弹飞》;接着赶赴新加坡参加11日好友赵薇女儿的满月酒;还有消息说他即将加盟徐克的新片《新龙门客栈2》。昨日,他又和孙俪、谭元元、方大同等一众明星出现在沪上。陈坤欣喜地透露赵薇的近况。对赵薇的女儿,陈坤连呼可爱。问及赵薇是否让其当女儿的干爹时,陈坤一脸得意,“不是她‘让’我当,是她‘请’我当。”

昨日出席优衣库全球旗舰店的开幕仪式时,陈坤一改以往的斯文形象,留起了酷酷的山羊胡,似乎有意突出自己的男人味。据早报记者了解,他的下部新片已基本确认,陈坤将加盟徐克导演的《新龙门客栈2》。前几日,已有消息灵通人士曝出,《新龙门客栈2》的主演还有李连杰周迅桂纶镁等人。

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息