腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

水木年华“快男”赛场翻脸 知情人爆积怨已久

2010年05月14日09:50上海青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T

水木年华因“伪娘”起“内讧” 缪杰直指选手

水木年华当选手面发生争执 缪杰怒拍桌子直指选手

本报讯记者 林艳雯 评委退赛了!记者昨日获悉,湖南卫视《快乐男声》武汉赛区评委水木年华由于“内讧”将退出“快男”的评委阵容。据湖南卫视工作人员爆料,水木年华两人矛盾很深,即将开始的北京演唱会很有可能将是他们的“绝唱”。

水木年华此次是坐镇武汉赛区担任快男的评委,刚开始两人表现仍属默契,还不时与参赛选手互动。不过,在5月7日武汉赛区复赛的比赛中,两人公开发生了争执。成员之一卢庚戌经常评价选手“唱歌声音没打开”,另一成员缪杰对于这样的评价毫不留情地给予反击:“卢老师,我注意到从昨天到今天,你已经无数次以‘没打开’为由否定选手的表现。”对于“声音打开”的标准,缪杰提出质疑,“怎样算开?王菲邓丽君算打开吗?”现场的气氛顿时尴尬,而缪杰继续不放过对方,“我们评委需要给选手指清楚方向,不能含糊评价。”卢庚戌被说得脸都红了,现场顿时冷场。据湖南卫视工作人员透露,复赛结束以后,两人到后台就大吵了一架。不过,此后的两人无法再度同台担任评委,5月10日武汉赛区50进20的评委席上,只有缪杰单打独斗。

另有知情人士透露缪杰与卢庚戌的矛盾已经积怨很久,甚至可能在5月底的北京演唱会结束后就分道扬镳。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息