腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Jay-Z新唱片即将发行 夏天与艾米纳姆联手演出

2010年05月14日10:20腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Jay-Z新唱片即将发行 夏天与艾米纳姆联手演出

近日,美国著名说唱大腕Jay-Z公布了他即将发行的最新录音室唱片的具体细节。

据悉,Jay-Z即将发行的这张录音室唱片名为《The Hits Collection Vol.1》,具体的发行日期是6月29日。虽然这张唱片中的具体完整曲目尚未公布,但是《Public Service Announcement》,《D.O.A.》,《Run This Town》, 《Empire State Of Mind》以及《Where I'm From》确定会出现在该唱片中。

这张唱片的其他具体细节将会在不久之后公布。

另外,在今年夏天于美国纽约和底特律举行的两场演出中,Jay-Z 和Eminem艾米纳姆)两大说唱巨头将在舞台上进行联手演出。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息