腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《驯龙高手》上映打真3D牌《夺命手机》玩悬念

2010年05月14日03:50北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯两部好莱坞电影将于今日同时上映,《驯龙高手》主打IMAX-3D牌,故事老少咸宜;《夺命手机》则是配合着动作玩悬念。

《驯龙高手》昨日在万达影城石景山店举行IMAX-3D看片会,高天、杨蕊、原梓霏等青年演员观看了影片。相对于《诸神之战》《爱丽丝梦游仙境》等“伪3D”的好莱坞片影片,《驯龙高手》的真实3D效果终于让观众大呼过瘾,主角“小嗝嗝”骑龙上天入地,恍如《阿凡达》主角骑神鸟翱翔的感觉,“群龙出穴”、“战恶龙”等激烈打斗场面相当逼真,极具视觉冲击力。而这些视觉特效也勾起了观众对于国产电影的期待,高天就表示,很期待冯小刚的IMAX版《唐山大地震》,希望IMAX的国产影片无论剧情还是特效都能够与好莱坞媲美。

今日上映的另一部电影《夺命手机》则以美国和俄罗斯这两个超级大国之间的矛盾为背景,讲述一位美国工程师凭借一部手机,不仅躲过了死亡威胁,更赢得了巨额财富。当美国国安局准备下达捕杀令时,克格勃特工已经来到这个年轻人身边,帮助他解开一个个谜团……作为一部好莱坞特工题材电影,全球化的故事布局、性感的美女、火爆的枪战、惊心动魄的街头追车戏是必不可少的元素。《夺命手机》将这些元素发挥到极致,观众可以看到影片主角的跨国“生死战”,一会儿在捷克布拉格酒店枪战,一会儿在俄罗斯莫斯科街头疯狂追车。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息