腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

沈阳快男暗战 pass卡选手全晋级翻版李宇春出局

2010年05月13日22:20金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

沈阳快男暗战 pass卡选手全晋级翻版李宇春出局

“孩子王”尚书得到了评委的一致认可(摄影:李湘)

沈阳快男暗战 pass卡选手全晋级翻版李宇春出局

男版李宇春惨遭淘汰(摄影:李湘)

  金鹰娱乐讯 (记者:李湘) 5月12日,快男沈阳唱区50强再次集结,经过首轮演唱、PK赛前、PK赛演唱三个环节,最终决出35强。曾获得过2007年快男长沙唱区20强的柯豆和沈阳电视台主持人张妍搭档主持。知名音乐制作人仓雁彬、音乐剧女王影子和情歌王子王子鸣出任评委。在预选赛上拿到pass卡,“报送”进50强的三组选手李光、feeltion star组合和崔博再次成功挤进35强。而在预选赛前呼声甚高,有着翻版李宇春之称的梁齐,却惨遭淘汰。

  Pass卡选手惊险晋级

  沈阳第三张pass卡选手崔博凭借出色的演唱成功晋级。而第一张pass卡选手李光和第二张pass卡feeltion star组合则并没有如此幸运。李光赛前决定演唱《新不了情》(电视版 电影版) ,但该歌曲是沈阳快男的“死亡歌曲”,大多演唱此歌的选手遭遇了淘汰。而空降沈阳唱区的评委影子更是对演唱过该歌曲的选手嘴下不留情,狠批“你太年轻,根本领悟不到该歌曲的意境,你有什么情不能了?”得知影子老师将担任沈阳快男评委后,李光坚持不换歌。演唱完毕后,影子严肃地发话:“我最不喜欢年轻的选手唱《新不了情》!”但峰回路转,影子盛赞李光对《新不了情》的诠释是其听过的快男演唱版本里最好的。李光也因此惊险晋级35强。

  在预选赛时,feeltion star组合凭借原创歌曲和美妙的和声让评委眼前一亮。首轮表演环节,feeltion star演唱改编版《可惜不是你》,节奏轻快。但却遭到了评委影子的质疑:“不是每首歌都适合改编。”暗指《可惜不是你》歌词中淡淡的忧伤被feeltion star改编得荡然无存。feeltion star组合也因此成为唯一没能在首轮演唱之后晋级的pass卡选手。在进入PK赛前环节时,由于首轮表演相对出色,feeltion star组合成功晋级,避免了和其他选手的PK。至此,在预选赛阶段拿到pass卡的三组选手皆成功晋级35强。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息