腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

沈阳快男暗战 pass卡选手全晋级翻版李宇春出局

2010年05月13日22:20金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

沈阳快男暗战 pass卡选手全晋级翻版李宇春出局

评委:王子鸣、影子和仓雁彬(摄影:李湘)

沈阳快男暗战 pass卡选手全晋级翻版李宇春出局

三组pass卡选手全部晋级(摄影:李湘)

  男版李宇春惨遭出局

  在赛前呼声甚高,有男版李宇春之称的梁齐首轮演唱完毕后,因演唱和个性并不突出,惨遭淘汰。得知被淘汰的消息后,梁齐哽咽离场。据悉,梁齐曾是2007年济南快男十强。当年被网友评为“07快男最后的纯净”。

  个性选手“孩子王”让现场热血沸腾

  2009年快女沈阳唱区出了一个极具个性的创作型选手曾轶可,成为最红的快女。2010年快男沈阳唱区,又一位极具个性的创作型选手横空出世,他叫尚书。50进35晋级赛上,尚书演唱原创歌曲《关于成长三部曲之赞美童》,他身穿多年前买的黄色短衫,短裤和长袜,用孩子一般纯真地声音唱着他对童年的理解。“我是孩子王……没有老师,没有家长……”

  尚书的表演让快男现场热血沸腾,其天马行空的创作也备受三位评委的肯定。王子鸣表示:“没见过25岁的小伙穿成这样来表演,希望继续保持下去。”仓雁彬表示:“唱得很棒,你有独属于中国的EMO。”而一向对选手严苛的影子也大赞尚书:“你让我想起了一个人,她出生在湖南,求学于沈阳,走红于湖南(曾轶可)。我在长沙等你,那里没有家长,没有老师。”尚书也因此,毫无争议地直接晋级快男沈阳唱区35强。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息