腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

《日照重庆》戛纳首映 范冰冰红毯换装秀抢风头

2010年05月14日11:09天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

昨晚,惟一一部入围第63届戛纳电影节的华语电影《日照重庆》在戛纳首映,导演王小帅携主演范冰冰 等亮相红地毯。继电影节开幕当晚以龙袍装抢镜之后,范冰冰昨天先以一身粉红纱裙清纯现身,随后的记者会上又火速换上乳白色性感低胸裙,出尽风头。

观众称主演王学圻演技惊人

5月13日晚,华语片惟一代表冲击戛纳金棕榈影片《日照重庆》在戛纳举行首映新闻发布会,该片吸引大批国外媒体追捧。据参加首映的记者反映,观众对主演王学圻一致得出“演技惊人”的评价。

久未露面的甜歌皇后李玲玉首次触电大银幕便有幸来到戛纳走红毯,自己坦言十分开心又非常重视。李菲儿和子义两位年轻演员第一次和王小帅合作便来到戛纳,当然都非常开心,面对导演向全世界媒体的夸赞,两人也只能保持谦虚低调。

范冰冰首映式上玩起换装秀

《日照重庆》取材真实故事,是一部讲述父子关系、反思当代价值观的影片,范冰冰在片中扮演一位被绑架的护士,其独特的遭遇使之成为贯穿影片始终的重要线索级人物。

昨天《日照重庆》首映式上,范冰冰又玩起了换装秀,在红地毯和新闻发布会两个间隔5分钟的场合,就换了两套服装,特别是一套“龙袍”秀抢足镜头。她毫不掩饰对导演王小帅的崇拜,称她接演这部电影很大程度上因为王小帅。范冰冰称王小帅在拍片过程中对她帮助良多,“感谢导演,他一直教我做减法,回归到最自然的表演状态,虽然我也有表演的成分在,但我在他的电影里是没有任何装饰的,我让自己进入到这个环境里。”而王小帅也对范冰冰的爆发力和对角色的控制力十分赞赏,称赞她入戏快、能够镇得住场,“她的第一个镜头,转过身,我就觉得那个感觉很对。”

相关专题:

第63届戛纳电影节
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息