腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

奥利弗·斯通寄望《华尔街2》票房 将拍第三部

2010年05月14日11:42腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

奥利弗·斯通寄望《华尔街2》票房 将拍第三部

奥利弗·斯通

腾讯娱乐讯 近日,导演奥利弗·斯通(Oliver stone)表示了希望《华尔街2》(Wall Street)能够票房大卖,因为他有意再拍第三部《华尔街》,第二部票房的好坏无疑会起到相当大的影响。

1986年,奥利弗凭借一部 《野战排》 (Platoon)获得了奥斯卡的首肯,随后1987年即推出了大热影片《华尔街》。片中担任主演的是迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas),扮演的就是那个很辣的银行家戈登·盖柯(Gordon Gekko)。现在第二部中,希亚·拉博夫(Shia LaBeouf)和乔什·布鲁林(Josh Brolin)将和这名老将演对手戏。

这周,《华尔街2》就要在2010年法国戛纳电影节上上映了,对此斯通对观众是否买账一事非常关切。在接受《路透社》(Reuters)采访时说他在第二部中的结尾留下悬念和回转余地就是为了能够让盖柯在第三部中回归,布鲁林也有可能再度现身。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息