腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

戚薇携“狗儿子”MV出镜 强调养宠物要负责任

2010年05月14日14:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

戚薇携“狗儿子”MV出镜 强调养宠物要负责任

刚刚推出全新炫音舞曲《耀出彩》的男才女貌音乐组合戚薇袁成杰,这支MV中戚薇更是带上自家宝贝“狗儿子”春卷首次出镜,憨态可掬的春卷一到现场便吸引了大家的注意力。同时,戚薇也呼吁社会各界人士对待宠物要有爱心与责任心。

“狗儿子”调皮惹人爱 养宠物重在责任心

这支由金牌制作人张亚东鼎力制作的新单曲《耀出彩》一经推出便好评如潮。相继,由台湾新晋女导演珍妮花执导的MV一经问世也艳惊四座。在MV中出现的那只憨态可掬的白色比熊可不是普通的路人狗,是戚薇的宝贝“狗儿子”春卷。春卷当天被悉心打扮带来MV拍摄片场,整个片场顿时沸腾。对于“狗儿子”的首次出镜便出现在自己的MV中,向来把春卷当自己家人看待的戚薇表示非常开心和兴奋,也对于春卷首次出镜的表现感到非常的满意。同时戚薇也表示,看到路边的流浪狗总是会非常心疼,也希望社会各界爱狗养狗人士对待宠物要更有一份责任心,在养之前做好心理和硬软件上的充分准备,千万不要遗弃小动物。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息