腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

Super Junior-M再现荧屏 韩庚搞怪马松尴尬不已

2010年05月14日14:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩国天团Super Junior-M自成员韩庚提出解约事件后,看到全体成员聚齐亮相荧屏的机会甚难,本周六晚Super Junior-M 7大小生将热烈来袭云南卫视大型互动歌会《音乐集结号》。

本期节目是Super Junior-M曾齐聚走进江城武汉录制的大型歌会电视节目,歌会现场各位成员以不同以往的搞怪方式分别向观众打招呼,惹人发笑,并魅力呈现独家才艺秀,引得现场观众尖叫连连。现场节目组还设置了舞蹈大考验环节,Super Junior-M接连上演了各种爆笑状况,其中失传已久的拍手舞,令自己团队成员不知所云。除此以外,成员韩庚现场更是爆料和模仿主持人马松(微博)作为制片人身份时的幕后许多举动使马松尴尬不已。本周六晚20:08Super Junior-M将带领大家一起走进江城武汉,亮相云南卫视《音乐集结号》。

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息