腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男晋级赛惊现“小苏打绿” 声音模仿以假乱真

2010年05月14日14:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男晋级赛惊现“小苏打绿” 声音模仿以假乱真

“小苏打绿孙鹏

2010快乐男声长沙唱区晋级赛正在如火如荼的进行中,昨天35位快乐男声再一次为晋级赛做彩排热身,舞台上的他们精神奕奕,丝毫感受不到比赛前的紧张气氛。经历过上一轮的比赛,选手们对于舞台已经不再陌生,更好的演唱好歌曲是他们现在最为关注的问题。

上周比赛中孙鹏澎选择演唱的一首苏打绿的《小情歌》,声音相似度几乎百分百,让在场观众瞠目结舌,掌声尖叫声连连不断。舞台上可爱的造型,几乎能以假乱真的自然演唱,也得到了评委老师的认可,顺利晋级长沙唱区35强。评委老师影子更是对他有特别钟爱,现场影子老师还特意用鹏澎平时说话时就可爱的声音点评说,“鹏澎,我就是要把你留在台上给我唱我最喜欢的苏打绿的歌曲,我喜欢你。”有了上周舞台上的精彩表现,孙鹏澎拥有了一大批支持自己的歌迷,歌迷们更是欣喜地称鹏澎为“小苏打绿”。

昨晚的彩排现场,经过抽签,孙鹏澎被分在第三组出场,身着T恤牛仔裤,头戴可爱小礼帽的鹏澎看起来非常阳光,本周孙鹏澎仍然选择了一首苏打绿的歌曲《无与伦比的美丽》,舞台上孙鹏澎依然是那样可爱自然,完美的演唱让在场的工作人员都不由地为他鼓起掌来。

今晚长沙唱区35进25上半场比赛即将开始,预祝孙鹏澎能有很好的表现,成功晋级。也期待今晚这场漂亮的演出。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息