腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

《巡演》演员红地毯大秀艳舞 情色片不黄获好评

2010年05月14日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《巡演》演员红地毯大秀艳舞 情色片不黄获好评

《巡演》演员红地毯大秀艳舞

《巡演》演员红地毯大秀艳舞 情色片不黄获好评

《巡演》演员红地毯大秀艳舞

腾讯娱乐讯 法国当地时间5月13日,由法国导演马修·阿马立克(Mathieu Amalric)执导的《巡演》(Tournee)一片公映后,大获好评,被誉为是一部黄而不色,打破外界对脱衣舞偏见的佳作。值得一提的是,这部电影几大主演事前走红地毯时,还在现场跳起了艳舞,气氛热烈,成为第63届戛纳电影节开幕至今最大的亮点。

《巡演》由马修·阿马立克自导自演,影片讲述他扮演的一位美国前电影制片人来到巴黎后,率领一群妇女组成了一个舞团,在法国各大港口城市,进行脱衣舞巡演的故事。

在当天公映前的记者会上,马修·阿马立克带领影片的原班人马,走上红地毯。几位脱衣舞娘主演,朵缇·马丁尼(Dirty Martini)、咪咪·米克斯(Mimi Le Meaux)和朱丽叶·安塔拉·姆兹(Julie Atlas Muz)等人现场舞性大发,边走边跳起艳舞,博得观众的阵阵热烈掌声。

媒体对于这个场面也是大加赞赏,《巡演》的这次红地毯秀,就如同一群灰姑娘去参加一个盛大的舞会。此外,这部电影虽然场面“色情”,但却黄而不色。更难能可贵的是,《巡演》这部女性电影,还通过各位女演员台上舞技,台下搞笑的表演,打破外界自古以来对脱衣舞剧的偏见。

正如马修·阿马立克自己说的那样,《巡演》代表了法兰西喜剧的精髓,给观众展示了何为真正的职业演员。

(比尼)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息