腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

甜妈回应《让子弹飞》主题曲传闻 期待姜文合作

2010年05月14日18:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

甜妈回应《让子弹飞》主题曲传闻 期待姜文合作

69号菜花甜妈

在高调曝光周润发葛优姜文刘嘉玲周韵姜武等影星加盟后,电影《让子弹飞》却变得神秘起来。据悉该片早已在北京拍摄完成,目前正处于火热的后期制作中。葛优与刘嘉玲的激情戏、葛优与冯小刚的对手戏无不成为这部影片的最大卖点,就在人们无比的期待与讨论中,最近一条更为劲爆的消息再一次将人们的目光引向了这部电影。《让子弹飞》剧组点名让“九阳营养王 花儿朵朵(专题 我要报名)”中出来的菜花甜妈演唱该电影的主题曲。

消息一出,再一次引起了不小的风波,《让子弹飞》云集了国内众多影帝影后,想凭借这部电影再火一把的歌手肯定大有人在,即使报酬颇低,相信不少人也会挤破头的毛遂自荐。可谁曾想剧组却慧眼独具的相中了菜花甜妈,这位从花儿舞台走进大众视野的草根选手。记者随后电话采访了菜花甜妈,请她就此事发表看法。

记者:我们在网上看到消息,您对此怎么看?

菜花甜妈:我当然乐意。如果有这个机会,我当然愿意。因为我很喜欢姜文,因为我好喜欢电影《芙蓉镇》,就是姜文和刘晓庆演的那个,我看了十几遍。

记者:如果有机会演唱《让子弹飞》的主题歌,您觉得自己能完成么?

菜花甜妈:我相信我能唱好这个歌,因为我对自己的实力还是有信心的。

记者:这么多明星的话,你会不会紧张?

菜花甜妈:这个电影已经有了好多大腕了,邀请我这个草根也蛮能调和气氛的嘛,而且我也很希望能见到姜文导演,我一直是他的粉丝。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息