腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

因“伪娘”意见不合 水木年华退出快男评委

2010年05月14日20:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

因“伪娘”意见不合 水木年华退出快男评委

因“伪娘”意见不合 水木年华退出快男评委

因“伪娘”意见不合 水木年华退出快男评委

湖南卫视快乐男声再现评委退赛事件,昨天记者获悉,担任武汉赛区评委的水木年华由于“内讧”将退出快男的评委,两人内讧的原因居然是因“伪娘”而起,两人对“伪娘”各持己见,矛盾加剧到无法同台当评委。据湖南卫视工作人员爆料,这次快男发现水木年华两人矛盾很深,即将开始北京演唱会很有可能将是他们的“绝唱”。

评委定夺选手去留 提出“passcard”分成两半

在5月7日武汉赛区复赛的比赛中,快男的评委因为一些观点上的不同,居然发生激烈争吵,其中一幕更是让人大跌眼镜。在决定是否让191号选手魏俊晋级,几位评委当场“掐架”,4位评审出现了2:2僵持不下的局面。其实他们在快男的评委席不止一次为选手起争执,在而在随后的比赛中,水木年华成员缪杰因为选手魏俊未能晋级一直耿耿于怀,缪杰质问吴姿霖:“我们发晋级卡的目的是什么?如果这个人足够优秀,那不用发卡也能进50强。”使得音乐老师吴姿霖有些茫然。为此在另一旁的评委吴姿霖打起了圆场,居然提出了要把“passcard”撕掉分成两半这样的闹剧。

缪杰公开批卢庚戌差点全武行

据了解,这次水木年华是坐镇武汉赛区担任快男的评委,刚开始两人表现还是比较默契的,海选期间两人还不时与参赛选手很好的互动,根本没有任何迹象显示两人不和。直到5月7日武汉赛区复赛的比赛中,两人公开发生了争执,现场火药味很浓,在复赛时卢庚戌经常评价选手“唱歌声音没打开”,缪杰认为卢的评价过于轻描淡写没有详实的评价内容,对于这样的评价毫不留情地给予反击,“卢老师,我已经注意到从昨天到今天,你已经多次以简单一句‘没打开’为理由否定选手的表现。”缪杰要求卢庚戌说明什么样的标准算打开,“打多开算开?王菲邓丽君唱歌的状态算打开吗?”此话一出让卢庚戌非常尴尬,现场的气氛顿时变得很冷,其他评委和选手都在看着卢庚戌,而缪杰似乎还不想放过自己的拍档,还加了一句说:“我们是给选手来指导的,我们需要给选手指清楚方向,不能含糊的去评价。”此事卢庚戌脸已经红了,场面尴尬到极点。

据湖南卫视工作人员透露,复赛结束以后,两人到后台以后就大吵了一架,卢庚戌直指缪杰不应该在公开场合让自己难堪,而缪杰则表示这是在工作,当评委就应该好好的评论。工作人员表示两人在休息室吵得很大声,当时气氛很紧张,深怕两人会因此打起来。幸好最后经纪人及时调解,两人才慢慢的平和下来,不过这次吵架,两人无法再度同台担任评委,5月10日,卢庚戌并没有现身快男武汉赛区50进20的评委名单中,只有缪杰独自留下。据湖南卫视工作人员称,吵架当晚,湖南卫视方面请评委们吃饭,两人已经分开来做,全程都没有任何交流。

水木年华因“伪娘”分道扬镳?

昨天记者从湖南卫视方面获悉,水木年华已经向湖南卫视申请不再担任评委,理由是档期原因。而知情人士告诉记者,关键还是两人矛盾加深无法同台当评委。知情人士还表示缪杰与卢庚戌的矛盾已经积怨已久,两人很有可能在5月底的北京演唱会结束后就正式分道扬镳,两人的矛盾已经到了无法调解的地步。其实缪杰在之前采访中就承认两人有矛盾,两人的争执在录音棚中经常发生,“突然发现了我们之间那么多冲突,更可怕的是我们音乐理念也不同。可能我们现在,真的需要好好沟通。”

而这次当“快男”的评委是把矛盾台面化。昨天缪杰在接受采访时说:“可能他(卢庚戌)自己也想自我调整一下。”他直言,这次担任评委,两人在很多问题上都产生了矛盾,“我觉得,他有时候太冲动了,但这不是一个评委应该有的素质。”缪杰所说的“冲动”,显然是卢庚戌几次直接给出“pass卡”的举动,“有时候他觉得某个选手的风格他很喜欢,往往不顾唱功如何就要让别人晋级,但我觉得这样对其他人不公平。”而知情人士还告诉记者两人对快男“伪娘”的看法也是不一样,缪杰表示自己更看重选手的实力,面对着类似于刘著这样的“伪娘族”,他愿意抱着宽容的心态接受,“当有的评委一再要求他唱‘爷们’一点的歌时,我甚至会出来辩护:他平时说话就是这个样子,你让他怎么爷们起来。”而卢庚戌则完全不能认同这样的歌手,觉得“伪娘”是对音乐侮辱,两人私底下两人已为此不停的争吵,卢庚戌甚至和缪杰摊牌,“伪娘武汉赛区有,我就走。”

对于两人矛盾无法调节,缪杰回应是:“夫妻俩都会吵架,可能是我们欠缺沟通造成的。”而卢庚戌昨天在接到记者电话时回应说:“并没有说的这么严重。”两人对于知情人的所谓的爆料不置可否。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息