腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

女星性感现身戛纳 范冰冰成为红地毯焦点(图)

2010年05月15日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

女星性感现身戛纳 范冰冰成为红地毯焦点(图)

范冰冰 “中门大开”配以高级钻饰白金耳环(243颗钻石,重11.37克拉)$905,000,成为红地毯焦点。 (美联社图片)

女星性感现身戛纳 范冰冰成为红地毯焦点(图)

全度妍崔护重来,抵达康城影展马上与影迷挥手。(Getty Images图片)

女星性感现身戛纳 范冰冰成为红地毯焦点(图)

政宰(左一)与全度妍新片口碑不俗。(Getty Images图片)

腾讯娱乐讯 2010年5月15日 香港 范冰冰以闪亮巨钻再踏康城影展红地毯,“波涛汹涌”马上成为焦点。影后全度妍与李政宰的露骨情欲戏同样成为“康城热话”,这场“中韩大战”可谓一触即发。

范冰冰日前被外籍媒体误认作“龙女郎”林鹏,却无损她的心情,“卸下龙袍”后她改以“中门大开”的性感晚装,配以总值约六百万港元的钻饰,偕同导演王小帅及拍档李菲儿等出席《日照重庆》的康城首映礼,“南北半球”大方展示人前,立刻成为焦点人物。

昨天冰冰更连换四套“战衣”,马不停蹄为新片做宣传,不难想象冰冰极有可能继巩俐章子怡后,成为欧洲记者眼中另一个注目的“中国娃娃”。

至于韩籍影后全度妍继07年凭《密阳》勇夺康城影后后,昨天崔护重来,偕同拍档李政宰凭《下女》出席“第六十三届康城影展”,不过全度妍这次再战康城身份却与当年有别,由当初的待嫁姑娘,变成少妇及小孩的妈妈。

情欲戏备受争议

全度妍昨以露肩装出席记者会,较之冰冰向媒体大派眼睛冰淇淋,性感程度可谓小巫见大巫,然而戏内扮演佣人的她,与男主人李政宰发生感情瓜葛,多场情欲戏演出非常露骨,尤其当中两人口交的戏份更备受争议,可见全度妍为再夺康城影后而豁了出去,誓要与冰冰“一较高下”。

《下女》于早前的电影试映会吸引逾千名传媒及观众入场,不过由于只显示法语字幕而引起观众鼓噪,不过却无损英国广播公司(BBC)之后对电影予以高度评价,而《下》片在韩国开映则以十七万入场人次成为票房冠军。

希亚·拉博夫避拍情侣照

导演奥利弗·斯通参展新片《华尔街:金融大鳄》昨天在康城电影节举行记者会,主角迈克尔·道格拉斯希亚·拉博夫及其女友兼女主角凯瑞·穆里根也有出席,传媒焦点当然落在希亚·拉博夫及女友凯瑞身上。可惜两人全程找导演奥利弗及迈克尔做挡箭牌站在中间,也完全零交流,表现拘谨。

《变形金刚》走红的希亚·拉博夫在当地受访时,竟公开批评《变形金刚:狂派再起》:“我们(在该片)迷失了,尝试把它搞大,但搞得太大失去重心,令电影只是一班机械人互打。”不过,他强调第三集会是最好,机械人袭人,令人类多死伤。另外,奥利弗亦表示有意拍《华》片第三集。

《On Tour》脱得出色

演而优则导兼在007电影饰演奸角的法国男星Mathieu Amairic,其自导自演的参赛新片《On Tour》于前天举行首映,除了一众在戏内饰演脱衣舞女郎的女演员浓妆艳抹到场力撑外,还有“靓太”伊娃朗歌朗丽亚和印度西施艾丝维亚莉出席支持。

《On》讲述一名制片人率领一群“不入流”的脱衣舞女郎,在法国展开巡回演出的故事。首映礼后大获好评而且夺奖有望,有指影片细节描写认真,虽色情却不下流,充满了黑色幽默,戏里角色有强烈的感染力,令人印象深刻。

松山研一战衣曝光

尊尼组合岚成员二宫和也和松山研一的新片《杀戮都市》,在明年于家乡上映前,率先登陆康城的影视展,现在已获全球十三个地区超过四十五间电影公司斟洽,是早年《死亡笔记》的两倍。

这部改编自同名漫画的作品,宣布邀得山田孝之助阵,还首度公开二宫和松山在戏中与外星人对战时穿着的战斗造型。据知该件利用特殊纤维度身订造的战衣,单件造价超过四万元,有关方面为防止拍摄动作场面时出现耗损,分别准备了十套,共耗资逾八十多万元。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息