腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

“伪娘祸水”引内讧 水木年华赛场翻脸恐拆伙

2010年05月15日08:27信息时报伍世然我要评论(0)
字号:T|T

“伪娘祸水”引内讧 水木年华赛场翻脸恐拆伙

水木年华当选手面发生争执 缪杰怒拍桌子直指选手

信息时报讯 (记者 伍世然)快乐男声再现评委退赛事件!担任武汉赛区评委的水木年华由于对“伪娘”选手意见不合公开翻脸,退出快男评委。湖南卫视工作人员证实了此事,并称水木年华两位成员积怨已久,本月底的北京演唱会有可能将是他们的“绝唱”。

据了解,对于“伪娘”,缪杰表示看重选手的实力,对其抱宽容心态,而卢庚戌则觉得“伪娘”是对音乐的侮辱,甚至表态若有“伪娘”晋级,他马上就走,这一争议直接导致了两人矛盾加剧。

除确认两人退出评委外,知情人士还透露,两人很可能在5月底的北京演唱会结束后分道扬镳,缪杰对是否会离队不愿正面回应,卢庚戌则称,“没你们说得那么严重!”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息