腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张曼玉头顶爆炸头现身 晒双手“十戒”(图)

2010年05月16日07:56广州日报星星我要评论(0)
字号:T|T

张曼玉头顶爆炸头现身 晒双手“十戒”(图)

张曼玉

  张曼玉前晚于上海为某国际品牌的新店剪彩,头顶着爆炸头现身的张曼玉,身着露背装大展风情,端着酒杯碰杯忙交际。当日她的双手还戴着十只戒指,十分引人注目,不过她就笑言建筑师男友Ole Scheeren要箍住自己并不需“十戒”!

  张曼玉的低V露背礼服是Dior今年秋冬系列,黑色粗腰带延续品牌高级订造服的骑士风。她与设计师Marino非常投契,纤腰任揽。

  问到风骚的她手上的十只戒指是否是男友送来“箍”着她?她笑说:“要箍住对方也不能像箍住十只手指这样啦!”问到她会否有新片计划,她透露目前没有新片约,虽仍有戏瘾但不大。 (星星)

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息