腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

成龙戛纳公布3年大计 将拍3D自导自演双语片

2010年05月16日08:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

成龙戛纳公布3年大计 将拍3D自导自演双语片

成龙(资料图)

腾讯娱乐讯 成龙的公司代表日前在戛纳宣布未来3年大计,除了与《大兵小将》内地导演丁晟合作动作喜剧《柬埔寨地雷》外,还首次与徐小明合拍3D动作片《威虎山》及自导自演中英双语对白的电影《曼克顿》,两片分别于2012及2013年开拍;另外,明年将首次与麦兆辉合作《醉拳1945》。除执导及演出外,成龙也会监制葛优新片《魔法大师》,而且计划扩展内地经营的戏院院线,由17家增至65家。而许鞍华执导、吴君如周慧敏主演的新作《得闲炒饭》海报及片花在戛纳曝光。至于北京金典影业亦公布未来开拍10片,包括首部中国埃玛氏战争片《胭脂》,属意章子怡任女主角。

另外,今届上海电影节将于下月12日开锣,吸引超过20组电影报名参展,包括《全城戒备》、《精武风云.陈真》及英皇电影《线人》、《鎗王之王》及《出水芙蓉》,届时甄子丹、成龙、吴彦祖杨紫琼郑雨盛等红星将撑场。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息