腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

“二少爷”今日曝光 拉姑赞张柏芝母爱泛滥

2010年05月16日08:46中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝母爱泛滥谢霆锋照顾周全 “二少爷”今曝光

谢霆锋再为人父心情兴奋,说“二少爷”暂时像他

张柏芝母爱泛滥谢霆锋照顾周全 “二少爷”今曝光

张柏芝虽然生了第二胎,但与谢霆锋不会忽略对Lucas的照顾

  中新网5月16 日电 据“明报”消息,谢霆锋与张柏芝第2个爱情结晶“二少爷”周三(12日)面世,受到万千宠爱。在霆锋眼中,儿子暂时像他。备受关注的谢家“二少爷”将于今日曝光,霆锋会向传媒发放照片分享喜悦。

  霆锋接受媒体访问时说,看到BB出世好开心,多谢老婆为她生多个BB。他觉得BB暂时像他,但始终刚出世,要迟些才知道像他与柏芝哪一个,但比哥哥Lucas大只。他表示已替BB想好数个中、英文名,只是头痛未能落实选那一个,要多看数日BB的性格再决定。

  大家都关注他会否发放“二少爷”的照片,谢霆锋说明白传媒辛苦,想千方百计拍到BB的相,所以他会考虑发相片,目前要待BB收水后才拍。他本身爱摄影,会帮BB拍照,但想与家人拍摄一辑照片来留念,会找知名摄影师操刀。昨午他的助手跟在医院守候的记者透露,今晚会发相给大家。

  不想Lucas被冷落

  说到大儿子Lucas,谢霆锋表示之前太多传媒在寓所守候,为免儿子返学危险及影响其他同学,让Lucas暂时休假,直至周四才重返校园。上周三他接Lucas放学后到医院时,被记者包围引起混乱,父亲谢贤曾劝霆锋把Lucas留在家中,但被他拒绝。他不想Lucas觉得弟弟出世后被冷落,所以他没有在医院过夜,每晚都返家陪Lucas,亦免得留在医院阻碍护士替张柏芝检查,但每日会带Lucas到医院看妈妈及弟弟。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息