腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

两华人影星秦昊、罗晋争影帝 《美错》奔赴戛纳

2010年05月16日08:12华商晨报我要评论(0)
字号:T|T

两华人影星秦昊、罗晋争影帝 《美错》奔赴戛纳

罗晋(资料图)

晨报讯 (记者 关舒柳)继华人影星秦昊凭借《日照重庆》入围戛纳电影节主竞赛单元并成为影帝候选人后,昨日另一位入围影帝的华人影星罗晋也奔赴戛纳。

相比于三次获提名影帝的秦昊来说,刚刚在新版《三国》中饰演汉献帝的罗晋是绝对的新人。其主演的影片《美错》为导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多执导。罗晋有份出演《美错》,缘于李安的帮助,当年《色·戒》的副导演在《美错》中担任选角工作,因罗晋当年参加过《色·戒》的选角,这位副导演对他印象深刻。

对于入围影帝,罗晋直言不敢奢望:“我觉得我在拍摄过程中学习到的东西是终身受益,已经很知足了。”对于自己与秦昊的竞争,罗晋想到更多的是参与而不是较量。

而已经身在戛纳的秦昊则对得影帝的信心不大。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息