腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快男成都唱区35强诞生 师洋刘著双双晋级

2010年05月16日17:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

5月15日晚19点30分,2010快乐男声成都唱区50进35比赛如期在成都欢乐谷精彩上演,越到晋级赛的最后阶段,实力唱将和人气选手齐聚的成都唱区竞争也越来越激烈,经过近4个小时的比拼,最终张沛、王乃恩、候志斌、卢致亘、师洋、刘著等选手顺利晋级。

当晚,50强选手按照序号依次登台演唱,第一轮演唱完毕,评委宣布直接晋级的选手并不多,尽管如此,王乃恩、候志斌、胡楠、张涛等选手还是凭借不俗的唱功率先进入35强,尤其是王乃恩演唱的《走钢索的人》,被评委高度称赞唱出了和原唱李泉不一样的味道。网络人气关注度极高的刘著第六个亮相,演唱了王菲的《浮躁》,虽然山河老师点评时称赞刘著在舞台上表演越来越有自信,但是仍指出了其演唱上的不足之处。待定后的刘著在第二轮演唱中演唱了个人原创歌曲《小寂寞》,最终成功晋级。另一外话题人物师洋昨晚的表演堪称是最大的亮点,一向搞怪的师洋昨晚身着黑色西装登台,没有任何舞蹈和夸张的肢体动作,在舞台上安静地演唱了《翅膀》。师洋表演完毕,全场观众不约而同给予了雷鸣般地掌声,众人皆呼4年后的师洋越来越成熟稳定,唱功更是进步显著,最终师洋没有经历第二轮演唱,便顺利晋级快男成都唱区35强。

成都唱区35强名单:

01席佳川、02张沛、03 王潇宇、04刘著、05赵帆、06马黑依合、07李俊锋、08张涛、09张诗钟、10卜云龙、11黄镇南、12师洋、13吴俊余、14卢致亘、15李金时、16 AX组合、17王乃恩、18胡鹏、19木乃七斤、20胡楠、21侯懿航、22钱萌生、23朱帅、24张捷、25刘雨潼、26林楷、27张腾、28王释伟、29侯志斌、30张洋、31扎巴、32赵俊松、33吴双、34王睿、35陈翔

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息