腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男广州35强诞生 “野性版王力宏”横空出世

2010年05月16日18:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

5月15日晚,2010快乐男声广州唱区晋级赛第一场50进35的比赛打响。经过长达五小时的两轮演唱,最终进入到下一场的35强选手全部产生。长沙唱区PASS卡召回事件的争议选手赵雷,两位PASS卡获得者——斯文版“张国荣”傅斯彦和“牙套小王子”谭杰希均顺利晋级,东洋精致美男白井良在经过两轮的比拼后也顺利晋级,而混血大帅哥麦子林,“左麟右李”模仿达人冯文乐却惨遭滑铁卢,止步50强。

组合表现优异均首轮过关

作为50强中的两组组合,四人少数民族“部落组合”和二人组合“喆班人”,虽然有着明显不同的曲风,但却有着同样优秀的和声。来自不同少数民族部落的“部落组合”,凭借一首原创歌曲《嘿,妹妹》,博得了评委陈建宁老师的肯定,优美的旋律配上完美的和声宛如天籁;另一边,“喆班人”演绎的是一首经过改编的《外面的世界》,两人全新的处理和到位的演唱,让这首齐秦的经典歌曲有了新的闪光点。两组组合的稳定发挥获得了评委老师的一致认可,先后在首轮演唱中率先晋级。

“二李”抢尽风头实力不容小觑

在首轮表现优异的还有两位李姓高手,一位是来自深圳酒吧的主场歌手李行亮,另一位则是当晚被评委给予最大肯定的“野性版王力宏”李胤。早在预选赛中,李行亮一首别出新意的改编《POCKER FACE》就曾让全场惊艳。晋级赛当晚,李行亮收起了那顶别扭的海军帽,重新找回了自己的好嗓音,一首改编自周杰伦的《青花瓷》用评委的话说已经好到胜过杰伦。而台风颇为稳健的李胤首轮选择了优质偶像王力宏的一首《放开你的心》,在与原唱几乎真假难辨的同时,李胤浑身骨子里透出的野性让其表演更加深入人心,两位李姓选手也纷纷轻松过关。

谭杰希另类创作再次折服评委

“牙套小王子”谭杰希继预选赛凭借两首原创斩获PASS卡过后,当天又以一首自创的《垃圾桶》再次获得评委老师特别是飞儿乐队陈建宁的高度评价,一路绿灯闯入35强。招牌式的牙套加沙滩短裤,谭杰希的另类原创已经和他的外形一样烙上了他独特的标签。天马行空的想象,简单随性的主题,在专业的建宁老师眼里看来是如此的难能可贵。看来,这把广州唱区的“杀手锏”已经来不及等到全国突围赛,小宇宙已经在持续爆发中了。

在首轮的演唱中,赵雷、李行亮、徐林、李胤、谭杰希等22位选手均成功晋级。在第二轮的演唱中,评委把待定的选手分为“青春动感组”、“原创组”和“唱将组”分别进行PK,最终左其铂等13位选手成功突围,涉险晋级。

据悉,这场精彩纷呈的比赛将在5月22日晚9点在广东电视台公共频道播出,同一天,广州唱区35进30的第二场晋级赛的烟火也将继续点燃,而接下来的比赛也将变得更加激烈与残酷,究竟谁能代表广州进军长沙大本营,让我们拭目以待吧!

附广州唱区35强名单:

彭垚祎 王柯淇 李胤 陈秋虹 任震昊 李行亮 部落组合

汪思辉 喆班人 谭杰希 赵雷 徐博杰 徐林 陈珑

徐乐同 聂晶 李炜 刘俊宇 博一展 傅斯彦 成青

齐鹏 闫杰辰 郑浩 刘玮 罗汝轩 钟立帅 赵鸣宇

黄智博 郭士玉 李萌 左其铂 刘琪 尹茂 白井 良

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息