腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

《让子弹飞》豪放姜文撒金500万包机飞戛纳卖片

2010年05月17日06:56广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》豪放姜文撒金500万包机飞戛纳卖片

姜文一向大手笔,连坐个飞机到戛纳赶集动静也比人大,一下子就让一众明星黯然失色

《让子弹飞》豪放姜文撒金500万包机飞戛纳卖片

《让子弹飞》剧照

广州日报戛纳讯 戛纳电影节还在如火如荼地进行,不少华语大牌陆续亮相赶来戛纳卖片。姜文豪撒500万元包下飞机将于明日抵达戛纳,来卖他的新片《让子弹飞》。无独有偶,杨紫琼也带着《剑雨江湖》来到戛纳。

姜文执导的新片《让子弹飞》原本也被外界认为是决战戛纳的华语片之一,但由于后期工作未能完成,影片最终未能参加今年的戛纳竞赛单元。但姜文还是很看重戛纳的交易市场,于是最终决定亲自前往戛纳督阵卖片。由于时间紧迫,一向豪迈的姜文大手笔地包下专机从北京直飞戛纳。大手笔的花费令其他参加戛纳电影节的明星纷纷失色。

据悉,此次姜文乘坐的是庞巴迪最新型的公务机,每公里的费用为15万元,而往来戛纳以及在戛纳当地的停机费用预计超过500万元人民币。

(广州日报)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息