腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

乍闻刘嘉玲被传有喜 张曼玉变发送祝福说恭喜

2010年05月17日07:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

乍闻刘嘉玲被传有喜 张曼玉变发送祝福说恭喜

张曼玉乍闻刘嘉玲被传有喜,当即送上祝福说恭喜

乍闻刘嘉玲被传有喜 张曼玉变发送祝福说恭喜

刘嘉玲与梁朝伟:多谢啦!(设计对白)

腾讯娱乐讯 香港娱乐圈喜讯一浪接一浪,继张柏芝再度诞下麟儿,刘嘉玲与梁朝伟也传出造人成功喜讯,有传刘嘉玲怀孕三个月,身在上海看时装秀的张曼玉(Maggie)得知喜讯大方恭喜刘嘉玲,但其发型则随着喜讯突然变化!

影后张曼玉获法国品牌Christian Dior邀请到上海出席剪彩活动及看秀,大前晚她剪彩时戴上十戒并梳了个充满力量的爆炸头现身,一脸朝气勃勃,但前晚张曼玉只身出席Dior时装秀时,充满力量的爆炸头忽然变得平平无奇!

未需要再婚

问及张曼玉有关刘嘉玲怀孕的传闻,她闻言也半信半疑反问说:“是吗?是真的吗?如果她真是有喜就恭喜她。”虽然刘嘉玲与梁朝伟已过着幸福婚姻生活,但曾经失婚的张曼玉暂仍未想再婚,只望好好享受生活,问她何时才成家立室?张曼玉说:“不需要,还未有这个需要!我时间分配得好好,好满足现在生活。”

查理丝闪爆

金像影后查理丝花朗也特别抵沪出席看时装秀,一身银色cocktail dress的她成为全场最闪的金发美人,上海正举行世博,她却说不会乘机参观:“没时间啦,其实我都不是第一次到上海,我前两日已经来了,不过感冒,还未有时间观光。”除了两位影后级人马,前晚有份获邀出席看秀的还有汤唯桂纶镁李冰冰、金像影后玛莉安歌迪娜、中法混血女星Mylene Jampanoi、张雨绮陈坤、四太梁安琪、周迅徐熙媛等。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧