腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李湘产后瘦身进展迟缓 为拍广告强制节食(图)

2010年05月17日08:39潇湘晨报林树京我要评论(0)
字号:T|T

李湘产后瘦身进展迟缓 为拍广告强制节食(图)

李湘首次以母亲的身份拍广告

去年因产女之后瘦身进展迟缓的李湘,何时复出荧屏一直备受关注。在媒体持续热议了近半年后,李湘首次以母亲的身份出现在广州一摄影棚内,为某母婴系列产品拍广告。

据悉,该广告早在去年李湘待产期间便已与其签订代言协议,只是由于产后瘦身效果一直不明显,拍摄工作一拖再拖。厂商不得已向李湘施加压力,最终才敲定于母亲节前后在广州完成。为了此次拍摄,李湘已经强制节食多日,但上镜的效果还是令自己和导演组不够满意,自己也倍感无奈。据透露,李湘曾多次在与朋友聊天中说道:“自己深爱着主持事业,不可能就此放弃,现在看到别人的节目,都有按捺不住的冲动。”但现在的身体状况让李湘暂时还不能实现重返舞台的愿望,即使湖南广电高层多次在不同场合督促她复出,李湘也只能表示尽力而为。

(潇湘晨报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息