腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

谢霆锋操刀拍次子 Lucas喜欢弟弟兴奋至发烧

2010年05月17日09:08中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋操刀拍次子 张柏芝喂奶Lucas兴奋至发烧

长子Lucas与次子Quintus

中新网5月17日电 谢霆锋张柏芝的次子Quintus终于曝光,狄波拉表示Quintus很像谢霆锋小时候的样子,她透露张柏芝日前已经开始给Quintus喂奶,尽管精神十足但仍需住院,而长子Lucas则因弟弟出生而兴奋到发烧。

香港“成报”消息,照片上,张柏芝次子Quintus身穿着写着2010的连身衣,眼睛又圆又大,面圆圆的模样十分可爱。据悉该张照片是他出世第二天,由父亲谢霆锋操刀拍摄的,另一张就是大少爷Lucas陪着弟弟Quintus一起闭眼睡觉的样子,十分温馨。

狄波拉表示二少爷的样子似足小时候的霆锋,又遗传了谢氏的高挺鼻子,问到Quintus名字的含义,她笑称:“我都不认识,霆锋念了好多个名,因为这个名字看起来够肥,又重手,面形好似Q字,所以就用它啦!(何时改中文名?)没有这么快,一步步啦!”狄波拉又透露张柏芝连日来均喂人奶,母子均十分健康,不过由于是剖腹产子,预计都要留院一个多礼拜。

谢贤在被问到Lucas的发烧情况有否好转时说︰“好多啦!他这几日玩得太开心,医院又人多,他都没停过。”

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息