腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

翁虹签售新书全家助阵 自爆已42岁力证保养有方

2010年05月16日07:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

撰文/摄影 飞影

5月15日北京西单图书大厦众多读者排起长龙,等待新书《时尚虹颜》的作者,辣妈翁虹。当天翁虹身着水绿色短裙温婉亮相,引起读者不小的骚动,随后女儿水晶和老公的惊喜亮相令现场再度气氛升级。

08年《虹孕美人》一书出版并反响不俗,两年后翁虹再度拿出《时尚虹颜》与人分享,书中包括肥妈瘦身、四季保养、虹式私房菜、婆媳和谐秘诀、宝宝心理等妈妈必备的独家心得。翁虹透露自己一直很喜欢写东西,尤其喜欢在博客记下自己对人生、家庭、事业等等的心得体会,很多与她素不相识的人在上面和她交流,久而久之便积累的越来越多,在丈夫的提议下,开始了以这些交流心得为源的新书创作。

为了力证新书中的保养之神奇功效,作为演员翁虹毫无顾忌的自爆42岁真实年龄,令现场一些读者大为惊讶,已步入不惑之年但却保养有道。翁虹透露说,除了悉心呵护自己的身体和面容,女性最重要的保养秘诀就是保持良好的心态。现代女性在社会地位不断提升的同时,精神压力也变得越来越大,结婚后仍然工作的女性几乎占到了所有女性的80%以上。繁忙的工作、琐碎的家事还有来自各个方面的困扰,让女人很难保持一个良好的心态。再加上许多女性的时间和精力有限,使她们常常疏于爱护自己,最后过早的步入了“黄脸婆”的行列。如果没有一个良好的心态,就很难留住青春。

夫妻吵架是生活中最常见的事,翁虹自然也不例外。她的丈夫自小接受美式教育,而在香港长大的她又是个十足的东方姑娘,在两种文化思想的交流中,自然就避免不了矛盾的产生。而翁虹的丈夫刘伦浩先还是翁虹的经纪人,这样就使两个人的矛盾点比一般人要多很多。但翁虹却很有一套解决方法。就是在结婚时两个人在婚前制定了一份“中美和平条约”,无论两个人再怎么生气,也要保持在同一个空间,绝对不许”摔门而出”。如果谁违反了,就会被”罚款”,而罚款金额要视情节的轻重而定,从100元到10万元都有。而罚金则变成了家庭基金,供家庭成员一起使用。

[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧
曰崮@