腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

翻拍经典韩剧 《爱上女主播》上演四角恋(图)

2010年05月17日10:17新闻晚报轩召强我要评论(0)
字号:T|T

翻拍经典韩剧 《爱上女主播》上演四角恋(图)

朱丹、杨谨华饰演主播姐妹花

□记者 轩召强

晚报讯 由张赫、朱丹、杨谨华、吴健主演的电视剧《爱上女主播》正在上海热拍,这部被称作是国内首部全面展示电视人情感、职场、生活的都市时尚大戏,除了因经典韩剧翻拍、强大的演员阵容、华丽的服装场景而备受观众关注外,剧中四人更是上演了一场“转圈圈”的四角恋。

被称为内地年代剧小生的吴健,这次出演中国版《爱上女主播》中的摄影师李朝阳,除了终于如愿以偿出演现代时尚戏外,更是执着地苦恋杨谨华饰演的美女主播夏正男。据吴健介绍,“李朝阳对夏正男的爱太执著了,无论她做什么,就是死心塌地的爱着她,默默的守候和支持,真的是不奢求任何回报的。包括最后夏正男失声了,都从来没有放弃,甚至连犹豫、动摇都没有过,执著成这样,也是这个角色最打动我的,我都怀疑像这样痴情的男人现在还有吗? ”

不过让人遗憾的是,杨谨华在剧中的眼光很高,爱上韩国气质男星张赫扮演的英俊帅气、才华横溢的电视台制片人陈易朴。不同于韩版 《爱上女主播》中迎美所追求的爱情更有目的性,剧中的夏正男对陈易朴是一见钟情,可是一贯自信的她却没有赢得这场爱情,所以她不甘心。而剧中被夏正男爱着的陈易朴同样没有接受她的感情,在他的眼中,朱丹饰演的徐丹萍才能给他感觉。也正是因为他,才使得夏正男与徐丹萍这对从中学时代起就建立起姐妹情的女主播渐渐决裂了。据悉, 《爱上女主播》作为浙江卫视的自制剧,将于9月播出,这场纠结的四角恋最后将如何收场也只有等着看剧了。

(晚报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息