腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

传舞美师加盟浙江卫视 华少宣布退出英雄汇

2010年05月17日10:20北国网-时代商报赵雪我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 记者赵雪报道 浙江卫视《我是大评委》之“麦霸英雄汇”突现直播事故,据悉,5月15日晚的节目刚刚播出不久,主持人华少就宣布要退出该节目,一时间观众哗然。

据悉,当天播出的“麦霸英雄汇”起初还很正常,但是播出十分钟后,主持人华少突然面对屏幕宣布“这是我个人近段时间最后一次主持‘麦霸英雄汇’的节目……”,话音未落,直播现场已一片哗然。电视画面突然中断,导播临时切入一段VCR救场。回场之后,柳岩不解,再度询问华少,华少只是敷衍带过“让我们把主题回到麦霸英雄汇”,过后又透露一句:“我可能将是最后一次出现在麦霸直播现场”。对于此次华少退出,很多网友猜测是和最近网上炒得火热的湖南卫视舞美师加盟浙江卫视一事有关。从2005年开始,舞美师因频频爆料“超女”、“快男”、“快女”等选秀节目内幕和湖南卫视人事变动信息且消息准确率颇高,而一炮走红。近日她又在博客中不断爆出猛料,称已与浙江卫视签约,即将成为浙江卫视“麦霸英雄汇”的一员。熟悉浙江卫视的观众和舞美师的诸多关注者都知道,去年浙江卫视超级领唱全国争霸赛的时候,湖南卫视舞美师曾写博客抨击浙江卫视所有超级领唱,说领唱如同酒吧里的领舞。此话一出便引起轩然大波,浙江卫视主持人华少也一度在直播现场放出狠话,抨击该舞美师,两人结下了“不解之仇”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息