腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》热播 “名嘴”柯蓝碰上对手“严守一”

2010年05月17日10:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》热播 “名嘴”柯蓝碰上对手“严守一”

柯蓝剧中饰演沈雪

《手机》热播 “名嘴”柯蓝碰上对手“严守一”

《手机》(电影版 电视版)中的柯蓝

《手机》热播 “名嘴”柯蓝碰上对手“严守一”

柯蓝与王志文剧照

备受观众期待的电视剧《手机》,最近正在四大卫视热播中,曾在《人间正道是沧桑》《半路兄弟》、《我的非常闺蜜》等多部电视剧中有着出色表现的柯蓝,贯穿全剧饰演严守一的台词老师沈雪,此次柯蓝剧中的“男友”严守一(王志文饰),也是位“名嘴”,戏里戏外两位“名嘴”的合作非常默契,不仅如此,在拍摄过程中王志文还给予了柯蓝不少台词上的帮助。

电视剧版《手机》中,柯蓝饰演台词老师沈雪,是一个为人热情、大大咧咧,同时有着虚荣心的女人。当与主持人严守一相识后彼此欣赏,走到了一起。此次,柯蓝与王志文也是银屏上的首次合作,两人在拍摄过程中合作非常顺利,并且王志文在台词方面还给了柯蓝不少值得借鉴的意见,柯蓝称“跟他拍完这次戏,我又从新上次了专业的台词课。”

同时,柯蓝也对剧中有着“心口不一”之称的严守一,发表了自己独到的见解:“我觉的严守一撒谎的同时,我们也能看到一种善良,一种善意的谎言。”相信两位“名嘴”之间的合作,必然会“碰撞”出不少经典语句。据了解,近期柯蓝又将为新剧做准备,投入到电视剧《中国远征军》的拍摄中。(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息