腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

卡梅隆·迪亚兹穿红色短裙宣传《怪物史莱克4》

2010年05月17日11:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆·迪亚兹穿红色短裙宣传《怪物史莱克4》

卡梅隆-迪亚兹

腾讯娱乐讯 近日好莱坞3D动画电影大作《怪物史莱克4(Shrek Forever After)》在美国洛杉矶进行首映仪式,负责为女主角费奥娜公主(Princess Fiona)配音的卡梅隆•迪亚兹(Cameron Diaz)也是盛装出席。

在这次首映礼上,卡梅隆•迪亚兹穿着一件“奥斯卡-德拉伦塔(Oscar de la Renta)”的红色短裙,这件衣服配上修长的美腿和金黄色的长发,卡梅隆尽显成熟女人的妩媚。

谈到《怪物史莱克4》这部电影,卡梅隆•迪亚兹表示:“我们将要再次踏上史莱克和费奥娜相爱的旅程,你们肯定会再次爱上这两位主角。”

《怪物史莱克4》本月21日将在全球上映。(羡阳)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息