腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 一起又看流星雨 > 正文

朱梓骁首登主持席 誓言大爆《流星雨》剧组猛料

2010年05月17日12:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视自制原创青春偶像大戏《一起又看流星雨》已于5月11日在深圳东部华侨城正式杀青,剧中演员现场纷纷爆料,让人对即将播出的剧集期待满满。而即将于今晚5:54播出的《娱乐无极限》里,朱梓骁即将成为节目的男主持人,他还誓言要在节目中大爆剧组好友张翰、俞灏明和魏晨的猛料。另外记者还从《娱乐无极限》栏目组得知,自李好彭宇离开之后,《娱乐无极限》就一直没有男主持,而朱梓骁的此番出现,也将是对他能力的一个考验,很有可能他将接班李好彭宇,成为《娱乐无极限》新捧的男主持。

在昨天播出的《娱乐无极限》中,魏晨就大爆剧组猛料,称朱梓骁经常上身西装下身短裤的拍戏,让经常和他演对手戏的魏晨头疼不已,经常笑场。在片子的最后朱梓骁笑称要在今天的节目中“报复”剧组的兄弟们,要大爆他们的猛料。而且有趣的是,朱梓骁今天登陆娱乐无极限的主持席,是《娱乐无极限》在李好、彭宇离开之后,首次迎来男主持,而这次主持是否也是栏目组给朱梓骁的一次考验呢?

记者从栏目组了解到,朱梓骁这次登上《娱乐无极限》主持台,也是栏目给予他的一次考验,希望借此看看他的主持能力是否适合。朱梓骁此前在《百科全说》中有较好的表现,也证明了他的主持能力。如果他的表现出色,也不排除以后将会长期主持的可能。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息