腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

舞美师隐忍6年终现身 带地下策划团队齐转会

2010年05月17日13:27中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网5月17日电 近日,网络红人舞美师即将转会浙江卫视的消息,引发了网友热议,更令人意外的是,舞美师称将在浙江卫视揭秘湖南卫视历届选秀的黑幕,这极有可能会挑起两大卫视之间的摩擦,不少业内人士对此也颇为关注。

潜水6载,今朝现身

舞美师成名于湖南卫视超级女声,因为爆料了很多内幕,而被公众所关注。成名以来,舞美师一直隐藏的很好,从未抛头露面,隐忍6年之久,今朝现身,可谓厚积薄发。选在浙江卫视现身,不少网友猜测是浙江卫视肯为这笔大合同买单。据悉,此次签约合同金额价值百万,而舞美师只是在“麦霸英雄汇”出任10期节目的评委而已,据悉,这样的出场费已经超过了不少一线巨星。当然这些不仅是舞美师个人所得,还有在幕后工作的地下策划团队。

网友热议:逃离湖南卫视原因

就此事件,网上议论不断。在爆料超女内幕时,不少媒体怀疑舞美师并无其人,只是湖南卫视进行集体炒作的一个称谓而已。目前看来,舞美师确有其人,当然地下策划团队的配合自然是少不了的。此次逃离湖南卫视,令不少网友困惑不已。坊间纷纷猜测,舞美师可能想借此转移公众视野,保持公众心目中的新鲜度,而且在幕后这么久,已经积累了足够的资本可以出来和各大卫视谈价格。

业内人士:有可能引发两大省级卫视舆论战

舞美师落户浙江卫视后的动向,成为网友关注的焦点。而据舞美师个人爆料,将会在浙江卫视揭秘湖南卫视历年来选秀内幕。尽管公众已经对娱乐圈“潜规则

”有所了解,但此次舞美师的揭秘,极有可能引发关于目前国内选秀节目存废的话题。在业内人士看来,舞美师一旦涉及到湖南卫视机密内容,很有可能就会引发浙江卫视与湖南卫视,国内两大省级卫视的争端,这令不少业内人士忧心重重。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息