腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

凯蒂·佩里与罗素·布拉德计划将婚礼持续一周

2010年05月17日14:02腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里与罗素·布拉德计划将婚礼持续一周

英国谐星罗素·布拉德(Russell Brand)与未婚妻凯蒂·佩里(Katy Perry)

腾讯娱乐讯 英国谐星罗素·布拉德(Russell Brand)与未婚妻凯蒂·佩里(Katy Perry)准备今年10月举行长达一周的结婚庆典,这意味着他们的婚礼将持续7天之久。

新年除夕,罗素趁着浪漫的印度之行向凯蒂成功求婚,两人被传将于今年年底步入教堂。如今他们向家人和朋友寄出了结婚预先邀请柬,两人在邀请函上提醒宾客提前预留出10月18日至25日“参加凯蒂与罗素的婚礼”,并透露他们“需要准备好护照”,并等待进一步的通知。

此前佩里透露他们准备举行一个“小型”婚礼,并坚持说她不想让婚礼变成“人们贪杯酗酒的盛宴”,她说:“我不想让婚礼只是一场人们的酗酒盛会,过了一夜就全部忘掉。我们想让它充满爱,婚礼规模不会大,我身边一直有一帮人,我想与他们分享这一刻。”

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息