腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵薇新加坡为女儿摆满月酒 只请陈坤和王菲

2010年05月17日15:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

喝完赵薇女儿满月酒 陈坤:伸长脖子等当干爸

赵薇新加坡为女儿摆满月酒,只请陈坤王菲

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,艺人陈坤上周四(13日)在上海为名牌服饰开幕站台,透露刚从新加坡回国,12日已喝过好友赵薇女儿的满月酒:“女儿漂亮,妈妈也漂亮。”陈坤说赵薇则正在努力瘦身:“她很快会和大家见面的。”

陈坤没带礼物,只有满满的祝福,被问是否让他当女儿的干爹,他开玩笑称:“这不是自己说了算的,赵薇应该请我当。”

圈内朋友除了他,赵薇就只请了王菲,12日晚在香格里拉饭店席设五桌,王菲喝多了,还被拱唱了好几首歌。

之前还有网友在微博爆料,称看到赵薇带着陈坤在逛新加坡的爱马仕店,两人友情如此坚固,让很多网民羡慕不已。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息