腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

伍佰个唱登陆北京 御用DJ被称舰队“小沈阳”

2010年05月17日16:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

伍佰个唱登陆北京 御用DJ被称舰队“小沈阳”

伍佰个唱登陆北京 御用DJ被称舰队“小沈阳”

腾讯音乐讯 5月15日晚,摇滚诗人伍佰China Blue成员登陆北京工人体育馆,上演了一场“2010太空弹巡回演唱会白金旗舰版”的演出,整场演出除了嘉宾阵容大手笔的请到了蔡依林孙燕姿两位天后级歌手外,伍佰还将北京工人体育馆变为火星,舞台被火山岩、卫星、银河星云所占,非常具有超时空色彩与未来感。

演唱会在世界DJ大赛奖项获得者伊藤(E-TUNE)的奇技操盘下拉开序幕,刷出的奇特微波音效有如太空弹发射前的声音,未来感十足,歌迷们虽然坐在台下,但却仿佛置身太空弹中,即将在伍佰舰长带领下展开一趟星际摇滚之旅。

说到在演唱会中使用DJ刷碟来增加音乐及演出效果,伍佰可谓是领军人物,担任此次演唱会的DJ伊藤与伍佰的合作已有5年之久,在2005年的“伍佰与China blue厉害演唱会”中,机缘巧合下经由林伟哲及China Blue贝斯手介绍,伊藤有幸进入伍佰演唱会的演出阵容之列,由伍佰当年抱着用来试试看的心态至今,伊藤已成为他在各大型演出中的御用DJ,这次北京的演唱会,由于主题充满电音、摇滚、复古、冷艳等不同音乐元素,DJ伊藤的舞台位置还被安排到了乐队的正中间,足见伍佰对演唱会中DJ的作用一贯没有小觑。演唱会上,伍佰介绍他时还笑称伊藤眼睛小,平时又很爱笑,笑起来的时候咪咪眼就像小沈阳,一番话惹得北京观众台下大乐。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息