腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

《三国》小乔引观众热议 赵柯被推至风口浪尖

2010年05月17日16:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》小乔引观众热议 赵柯被推至风口浪尖

赵柯写真

《三国》小乔引观众热议 赵柯被推至风口浪尖

赵柯《三国》剧照

一直备受瞩目的“小乔”赵柯近日在新版《三国》中刚一露脸,观众及网上热议就立刻炸开了锅,一时间,鲜花与板砖齐飞,“小乔”赵柯也被推至舆论热议的风口浪尖。据了解,出场较晚的“小乔”赵柯,目前仅有短短两次露脸,未料想刚一登场,就立刻引来颇多关注与网友热议。

小乔赵柯关注度空前高涨

据悉,长达95集的新版《三国》日前已播出至30集,但诸葛亮、孙尚香等重要人物仍未登场,与小乔对手戏最多的周瑜,也只上演了寥寥几场戏,好戏仍在延续升级中。而观众一直望眼欲穿的小乔赵柯,时至今日也不过短短两次露脸,未料想关注程度却空前高涨,23集刚一登场就立刻引来颇多关注与网友热议,三国中“小乔”的魅力与关注度可见一斑。

每个人心中都有一个小乔

温婉如水的小乔,一直是三国中公认的美女,但姿色究竟如何绝伦,鲜少有确切文字记载,于是小乔如何美貌开始被人们设想、揣测,再加上战争与女人的关系,一种神秘莫测的魅力渐渐在小乔身上流淌。时至今日,随着《三国》的火爆开播,小乔再一次成为风口浪尖的热点角色,扮演小乔的赵柯,则不可避免的遭遇“鲜花与板砖齐飞”。然而,“小乔”姿色究竟如何,其实,谁也没有见过真正的三国美女,“或许每个人心中都有一个小乔”。

各方热议:仁者见仁智者见智

对于小乔赵柯目前短短两次露脸,有观众表示大失所望,称这版“小乔”太过颠覆,不过却有更多观众纷纷力挺赵柯,称她扮演的小乔很漂亮、有特点。面对这些质疑,目前赵柯本人尚未作出任何回应,但早在《三国》播出、小乔亮相之前,赵柯就曾在自己博客中谦虚表示,“已做好准备面对一切争议”。对于出演热点人物将要面对的非议,看来赵柯早已预料并做好心理准备。而导演高希希面对质疑则是一派波澜不惊的平和态度,并不吝溢美之词表示赵柯“清纯脱俗”,很吻合自己心目中的小乔形象。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息