腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

组图:准影帝罗晋已抵戛纳 机场遭影迷疯狂围堵

2010年05月17日17:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,因出演著名导演冈萨雷斯的《美错》而随剧组一起赴戛纳角逐本年度金棕榈大奖的内地演员罗晋,已于今日凌晨顺利抵达戛纳。

此前因出演电视《美人心计》而人气爆棚的罗晋,此次出征戛纳的消息自然也是不胫而走。当天,尽管已是晚上的11点多钟,但是在北京首都国际机场依然是有大批的影迷,早早等候在此为他们的偶像罗晋送行。再看这些影迷,或是手捧鲜花、或者手持精心制作的罗晋海报、又或是拿着厚厚一叠等待偶像签名的照片……这些人的到来,无疑在这个原本有些寂静的夜里形成了一道独特的风景。

同时我们也看到,当罗晋出现时,萝卜们(罗晋影迷称为萝卜)的疯狂雀跃。罗晋瞬时被团团围住,拍照、签名,合影,现场顿时变得无比热闹,引得路人纷纷侧目。而萝卜们也不忘利用这个机会向别人“推销”他们的偶像。

影迷们的热情也罗晋分外感动。他表示自己没想到这么晚了还有这么多人和自己在一起。但是为了不影响影迷们的学习、工作和休息,当办理登记手续时,罗晋就主动让影迷们先行离开了。而他在排队的间隙,还亲自为影迷们拍照留念,样子十分调皮和富有亲和力!

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息