腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》卫视热播 范雨林被评最顺眼人物形象

2010年05月17日21:58腾讯娱乐范雨林我要评论(0)
字号:T|T

新《三国》卫视热播 范雨林被评最顺眼人物形象

范雨林

腾讯娱乐讯 由高希希导演执导的新版《三国》正在全国热播,剧中由范雨林饰演的孙坚引起了强烈反响。

自新版《三国》播出以来一直是争议不断,近日记者从三国贴吧里了解到,由范玉林饰演的孙坚被网友称为新版《三国》中最顺眼的人物形象。

《潜伏》中的马队长,变身到《三国》孙坚,范玉林精妙的演技得到了高度评价。

范玉林在最初接到三国剧本就对其剧本进行了人物解析,谈到孙坚这一人物范玉林表示,孙坚是三国时期中极为著名的一位大将,一身的血性,从接到剧本就开始琢磨人物,为出演孙坚付出极大的心血,通过自己对人物的理解进行表演,范玉林表示希望大家看到自己的表演以后会喜欢这个角色。

据悉由范玉林主演的《陕北汉子》、《女神捕》等剧也即将在中央电视台及全国各大卫视播出。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息