腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《马文的战争》成泰燊拍激情戏需“床戏指导”

2010年05月17日22:12中国新闻网李季我要评论(0)
字号:T|T

《马文的战争》成泰燊拍激情戏需“床戏指导”

《马文的战争》(电视版 电影版)剧照

中新网5月17日电 (李季) 17日下午,电影《马文的战争》在北京举行首映式,独立制片人高建文携该片导演常征 、成泰燊王姬、李梦男等主创悉数到场。女主角姜宏波因“个人原因”缺席发布会,使得主办方安排的“甜蜜婚礼”当场泡汤。

《马文的战争》自预告片发布以来,片中充满激情的亲热片段随即成为热议话题。根据剧情,“马文”先后与三位女主角陷入情感纠缠。发布会上针对片中大量的激情戏份,给人感觉很老实的“马文”成泰燊表示“其实每一场激情戏都需要导演在旁边鼓励(才能顺利拍摄)”,另一主角李梦男忙插话说,“有一场他和“杨欣”的床上戏还是我在旁边亲自指导的”。众主创笑称李梦男是该片的“床指”(床戏指导)。

提到亲密动作表现过于夸张、并总是在瞬间爆发时,成泰燊则认为这些动作其实是“马文”在面对不同场景、不同人物、不同环境时所表现出的内心挣扎、矛盾和脆弱,他希望用这种方式来刻画出小人物内心世界的渴求,使人们更能充分地理解人物间细腻而错综的关系。

据悉,《马文的战争》将于5月20日公映,借“5·20”(我爱你)寓意将甜蜜爱情诠释到底。

(中国新闻网)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息