腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

舞美师再爆快男内幕 富二代、“著姐”内定前三

2010年05月18日07:23中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

舞美师再爆快男内幕 富二代、“著姐”内定前三

“伪娘代表”刘著

舞美师再爆快男内幕 富二代、“著姐”内定前三

反伪娘组合C-BLOCK

  “2010快乐男声”各赛区已相继启动,而这届快男自开赛以来“伪娘”选手层出不穷备受争议,其中“伪娘代表”刘著已经周末顺利晋级成都赛区35强,不仅“伪娘”话题不断,有关“快男内幕”的话题也层出不穷。继爆出快男将进入“著姐”时代后,昨日湖南卫视御用爆料人舞美师在博客爆出猛料:“上周备受关注的反伪娘组合C-BLOCK将和‘著姐’一同入围十强,一场伪娘与反伪娘的对决将是今年快男的重头戏…而如果不出意外,伪娘著姐入围前三甲将不是问题”。而针对舞美师的博客爆料内容,湖南卫视一位工作人员表示:“不要相信舞美师博客内容,纯属造谣,快男比赛保证公平选拔”。

  反伪娘组合成新看点 富二代“著姐”已内定前三甲

  今年快男注定与众不同,不仅“伪娘”选手备受关注,而且连“反伪娘”选手也不失风采,上周快男土豆网分赛区一组特殊选手C-BLOCK组合因在比赛现场打出 “保护纯爷们 消灭伪娘族”的参赛口号,而备受网友关注并被封为“反伪娘斗士”,而有关这场“伪娘”与“反伪娘”的对决,昨日舞美师在博客爆出猛料:“上周有着“反伪娘”之称的组合C-BLOCK必将是今年快男另一个新看点,他们不仅个性十足,而且实力不俗,有望和“著姐”入围十强,其中著姐入围前三甲更不是问题,首先是因为吸引眼球的需要,这也是湖南卫视选秀常用手段;不仅如此,该刘著也已经秘密签约湖南卫视旗下长沙天娱公司”。

  而针对舞美师的爆料内容,记者也从网上了解到该组合相关资料,首先该C-BLOCK组合来自长沙,在当地一直小有名气,实力不俗,该组合仅去年多次参加湖南卫视王牌节目《快乐大本营》、《成年礼》、《8090》等节目,而关于“伪娘”刘著网上开始有人爆出其与湖南卫视关系甚密,家庭背景优越实属“富二代”,这些相关信息与舞美师爆料内容十分契合。为进一步求证舞美师的爆料内容,记者向湖南卫视快男导演组一编导张先生求证,他表示:“不要相信舞美师博客内容,纯属造谣,快男比赛保证公平选拔”。(国际在线)

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息