腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

罗志祥向张惠妹偷送吻 顺利完成24小时三场创举

2010年05月18日08:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥小巨蛋连唱两场 张惠妹萧亚轩轮番助阵

小猪偷吻阿妹

腾讯娱乐讯 2010年5月18日 台湾 罗志祥(小猪)前晚在台北小巨蛋完成24小时内三场演唱会的创举,更请来天后张惠妹担任尾场嘉宾,罗志祥趁张惠妹不为意送上“猪吻”。

三场《舞法舞天演唱会》前晚顺利结束,唱毕三场演唱会,令罗志祥感到开心又骄傲,他打趣笑言下次干脆挑战24小时四场的纪录。最后一场,圈中好友小鬼、王心凌大嘴巴均来捧场,继第二场请来萧亚轩做嘉宾后,尾场部分,罗志祥除骑自行车载王心凌空中漫游外,更请来天后级的张惠妹助阵,张惠妹穿上热裤及荧光橙色的高跟鞋与罗志祥合唱,罗志祥一见张惠妹当即来个“二十指紧扣”拥抱状,更乘机向她面珠“亲”了一下,张惠妹被吓得措手不及,十分搞笑。

与妈妈嘴对嘴

庆功宴上,罗志祥被取笑向张惠妹“偷吻”,他搞怪地说:“那就是说我吃她豆腐!”记者说是,令到罗志祥一脸尴尬笑说:“舞台上亲脸都是礼貌一种。”至于罗妈妈也出席庆功,罗志祥开心得将妈妈整个抱起,又“嘴对嘴”亲吻,相信他这个“吻”是最安全了。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息